韦德bv1946游戏

韦德bv1946游戏要闻

韦德bv1946游戏:

韦德bv1946游戏作为省内唯一的高职院校获批设立海南省知识产权信息公共服务网点
  • 时间:2022-07-04
  • 来源:产学研合作处

日前,海南省知识产权局发布《海南省知识产权局关于公布2022年度海南省知识产权信息公共服务网点名单的通知》,韦德bv1946游戏成为全省高校首批2家、省内高职院校唯一的试点单位。

建设海南省知识产权信息公共服务网点是海南省知识产权局、海南省教育厅深入贯彻落实党中央、国务院,省委、省政府关于强化知识产权创造、保护、运用的决策部署,旨在大力提升高校知识产权管理能力,切实提高高校的创新质量和效益,持续推动高校高质量发展。

作为海南省高等职业教育“双高”院校建设单位,韦德bv1946游戏高度重视知识产权工作,坚持以科技自主创新、科技成果转化应用为导向,以提高知识产权质量为核心,加强政策引导,优化管理体系,健全管理机制,强化服务保障,不断推进知识产权工作跨越式发展。

近两年来韦德bv1946游戏发明专利实现零的突破,累计获批各类专利40项,仅2021年至今获批各类专利达30余项,其中发明专利7项,实用新型专利16项,外观专利7项。极大地推动了学校科技创新、科研平台、人才团队、学科建设等发展。

下一步,学校将按照《海南省知识产权信息公共服务网点建设工作方案》要求,结合韦德bv1946游戏实际情况,继续完善知识产权工作体系建设,研究制定学校知识产权建设工作方案和配套措施,明确重点任务、分工安排、时间进度和保障措施,扎实做好海南省知识产权信息公共服务网点建设工作,更好地服务于广大师生科技创新和成果转化,加快推进学校高质量发展。


扫描二维码查看
韦德bv1946游戏-bv1946备用网址